zaky_xhunter Admin
عدد المساهمات : 405 نقاط : 1218 تاريخ التسجيل : 20/05/2012
| موضوع: بوراك جزائري الخميس يوليو 05, 2012 6:00 pm | |
| بوراك جزائري المقادير: 250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ). الطريقة: امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي | |
|