zaky_xhunter Admin
عدد المساهمات : 405 نقاط : 1218 تاريخ التسجيل : 20/05/2012
| موضوع: تحضير البيشاميل الخميس يوليو 05, 2012 6:05 pm | |
| طريقة تحضير صلصة البيشاميل
صلصة البيشاميل
المقادير: ملعقة كبيرة من الزبدة ملعقة كبيرة من الدقيق 1/4 لتر من الحليب ملح وإبزار أبيض
طريقة تحضير:
نديب الزبدة في كاسرول على نار هادئة
نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين
بعدها نضيف الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك
في نفس الوقت نضيف الملح والإبزار مع الإستمرار في التحريك
حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار. ويكون على هذا الشكل
| |
|