الارواح المتمردة
الارواح المتمردة
الارواح المتمردة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عربي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
تحضير قلب اللوز I_icon_mini_search
لبحث داخل امنتدى
Custom Search

 

 تحضير قلب اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaky_xhunter
Admin



عدد المساهمات : 405
نقاط : 1218
تاريخ التسجيل : 20/05/2012

تحضير قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: تحضير قلب اللوز   تحضير قلب اللوز Emptyالخميس يوليو 05, 2012 6:10 pm



قلب اللوز
المكونات

*المقادير: -1 كغ سميد خشن.

-700غ ألى 750غ سكر عادي.

-100غ سمن ذائب.

-كاس شاي من ماء الزهر.

-القليل من الملح.

-ماء ضروري حوالي ربع لتر

-ملعقة من الفانيلا.

*الحشو: -اللوز. -ماء الزهر. -قرفة.

*الشاربات: -300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر.
طريقة التحضير
*طريقة التحضير: -ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان
لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد. -أخلطي
السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع
اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما
كما يحضر الكسكس . -اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية
ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم
اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن
مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية
عندها حمريه من الأعلى . -عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم
يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.



تحضير قلب اللوز 2897605363_27a0e5d4ea
تحضير قلب اللوز Empty
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://z-arwa7.yoo7.com
 
تحضير قلب اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير البيشاميل
» تحضير فيوتشيني جمبري بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الارواح المتمردة :: منتدى الاسرة والمجتمع :: (¯`·._.·(المـطبـــــــخ)·._.·´¯)-
انتقل الى: